Una granita velocissima!


A chi d'estate non piace una bella bibita ghiacciata? 
Oppure una bella granita?
Non servono gelatiere o metodi particolari... anzi!

Io ho preparato la granita al caffè ed è stato un successone!
Ingredienti?
Pochissimi!

Una moca di caffè da tre acqua e zucchero


Se volete aromatizzare  il caffè potete aggiungere o un seme di anice stellato o della cannella quando è ancora bollente.
Lasciatelo raffreddare e mettete il tutto nei sacchettini per fare il ghiaccio.
Tutto in freezer sino a completo consolidamento.
Prendete il frullatore del robot da cucina e mettete tutti i cubetti di ghiaccio ed azionate alla massima velocità aggiungendo poco alla volta un bicchiere d'acqua fredda e tre cucchiaini di zucchero ( io ho usato la stevia per rendere il tutto più light).
Naturalmente potete regolare secondo il vostro gusto l'uso dello zucchero.
Ne uscirà una bevanda con ghiaccio fine e schiuma stupenda.
Versare in bicchieri dopo aver mescolato e buona bevuta ;-)

L'uomo di casa ha già messo in freezer acqua e menta e acqua e tamarindo.
Caronte non ci avrai!